Спецпредложения

Я перечитала множество ответов по теме туризма, но всё равно сомневаюсь. Мне всегда казалось, что определиться с туром – это значит выбрать для себя подходящего туристического оператора, подобрать желаемый отель и время поездки. Потом в зависимости от собственных пожеланий обращаться в агентства, которые могут предоставить нужную мне услугу. Недавно я узнала про специальные предложения. Что это такое и насколько выгодна поездка по спецпредложению?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Для чего эти шубтуры?

Встретила недавно в рекламе туристического агентства такую услугу, как предоставление шубных туров. Подскажите, что это такое, зачем оно надо и чем отличается такой тур от обычного «туристического»

Куда возят в шубтуры?

Существует множество видов туризма – классический, медицинский, экстремальный, клубный, VIP-туризм. Недавно от своей знакомой узнала, что некоторые туристические фирмы организуют так называемые

Что же такое «спецпредложения»

Никак не могу понять, что же такое «спецпредложения». Прочитала, все, что можно, об этом, но вопросы остались. Думала, чтобы отправиться на отдых – просто выберу для себя туроператора, гостиницу,

Фирмы делятся на агентства и туроператоров

Обычно фирмы, которые предлагают отправиться в путешествие, делятся на агентства и туроператоров. В чем отличие туристического агентства от туроператора? Куда следует обращаться при покупке путевки?

Что такое маунтинбайк

Что такое маунтинбайк, чем интересен этот вид туризма? Горные пещеры. Какой интерес они могут представлять для любителей пещерных лабиринтов и ландшафтов? Чем интересен спелеотуризм? Другие виды

Что за специальные тарифы могут предоставить авикомпании

На сайте аэрофлота обратил внимание на информацию по специальным тарифам, цены на них приятно удивили. Что такое эти специальные тарифы, чем они могут быть опасны или непредсказуемы?
Ответы туристов
Специальные предложения – это то, что уже подобрано в том или ином туре. Здесь заранее посчитана стоимость билетов, страховки, суточное проживание в отеле, т. е готовый набор на определённую поездку. Цены на такие спецпредложения постоянно меняются, это зависит от повышения или понижения спроса на данный вид отдыха в определённой стране. За один год цены на специальные туры могут несколько раз падать и подниматься.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.