Очень хочется на Кубу

Кто был на Кубе? Отзовитесь! Очень хочется на Кубу, но вторая половинка, отговаривает, говорит, там ничего интересного - ни музеев, ни моря, тем более зимой. Кто знает, что там можно посмотреть? Много там туристов? Говорят, что там на английском лучше не говорить, американцы там до сих пор - злейшие враги кубинцев, которые оккупировали страну и превратили ее в огромное казино.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Я планирую поехать на Кубу

В этом году я планирую поехать на Кубу. Про эту страну рассказывают самое разное, ходят различные истории и слухи (хорошие и плохие). Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то особенности отдыха

Когда на Кубе бывает карнавал?

Я решил поехать отдохнуть на Кубу. Слышал, что это очень красивая страна. там замечательная природа, много исторических мест – это и Тропикана, и Гавана. К тому же это страна рома и карнавала.

Хочу поехать на Кубу

Хочу поехать на Кубу. Говорят, там очень красивая природа и исторические места - Гавана, Тропикана, а еще ром, карнавал и все такое. Кстати, когда там карнавал и сколько рома можно оттуда увезти?

Ехать отдыхать на Кубу поздней осенью

Стоит ли ехать отдыхать на Кубу поздней осенью? Как там с погодными условиями? Теплый ли воздух и вода? Случаются ли дожди? В какое время года лучше всего посетить Кубу, какой сезон признан

Куба или Доминикана

Решили вот с друзьями «посмотреть мир», есть два варианта, куда можно поехать. Что интересного на Кубе? Куда лучше съездить на Кубу или Доминикану? Разница в цене большая?

Какую валюту взять с собой на Кубу?

У меня такой вопрос, может, кто подскажет, в какой валюте стоит брать с собой деньги на Кубу? И какой там курс евро, доллара? На Кубе карточки банковские применяются?
Ответы туристов
На Кубе не была, но точно знаю, что из американцев там уважают одного Эрнеста Хемингуэя. Там даже сохранились бары, в которых он писал свои книги. Посмотреть там можно немного – площадь Революции, например, еще Капитолий в Гаване, копия, который в Вашингтоне. Читала, что там, в старом городе нищета и беднота, но почему-то именно по улочкам Старой Гаваны все хотят пройтись. Там витает дух далекого прошлого, когда на Кубу только испанцы приехали. Многим нравится на Кубе, тоже мечтаю туда съездить.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.