Посетить святые места в Иерусалиме

Собираюсь поехать отдохнуть в Египет. Во многом выбор страны определен возможностью посетить святые места в Иерусалиме. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае выбрать: Хургаду или Шарм-эль-Шейх? Какие вообще бывают экскурсионные программы по Иерусалиму (по продолжительности, что конкретно посещается, каков ценовой диапазон)?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

В скором времени я планирую посетить Польшу

В скором времени я планирую посетить Польшу. О Гданьске и Варшаве я много читал, и видел различные экскурсионные программы для этих городов. Однако ничего нет о Кракове. Подскажите, что интересного

Знакомство с несколькими религиями

Хотелось бы съездить в такую страну, в которой можно познакомиться с разными религиями (чтобы среди них были и мировые, и экзотические) и посетить святые места (возможно даже места паломничества).

Посетить святые места в Земле Обетованной

Моя давнишняя мечта посетить святые места в Земле Обетованной. Какие маршруты для российских паломников существуют в Израиле? Насколько вероятно отметить там один из православных праздников?

Что выбрать: Хургада или Шарм-эль-Шейх?

Собираемся весной, вместе с дочуркой отдохнуть в Египте. Не могу определиться, что выбрать Хургаду или Шарм эль Шейх. Также подскажите, какой лучше подобрать отель.

Что выбрать: Шарм или Хургаду?

Собираюсь ехать отдыхать в Египет. И постоянно слышу два названия – Шарм эль Шейх и Хургада. Как я понял, эти два места очень популярны, при этом находятся далеко в разных частях Египта. Так что

Хургада или Шарм-эль-Шейх

Собираемся ехать отдыхать в Египет, и не знаем какой из двух курортов выбрать: Хургаду или Шарм-эль-Шейх. Ни разу не были ни на одном, ни на другом. И какое их основное различие?
Ответы туристов
На сегодняшний день непринципиально, куда вы отправитесь в Хургаду или Шарм. И с того, и с другого курорта есть возможность выехать на экскурсию в Иерусалим. Продолжительность поездки 1-2 дня. В программу посещения Вечного города с некоторыми вариациями обычно входят Масличная гора с Гефсиманским садом, Стена Плача, «Via Dolorosa» (Путь страданий), ведущий через мусульманскую и христианскую части города к Храму Гроба Господня, Храм Гроба Господня. Диапазон цен в среднем 180-300 $ с человека.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.