Отдыхала в Абхазии, в Пицунде

Несколько лет назад отдыхала в Абхазии, в Пицунде. Поразила красота и величие природы этой земли в сочетании с ветшающими, оставшимися с советских времен и кое-как поддерживаемых в рабочем состоянии гостиницами. Да и сервис оставлял желать лучшего. Хотелось бы узнать, изменилось ли что-то с того времени? С удовольствием съездила бы туда в будущем, при условии, что отдыхать там стало более комфортно…
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Где лучше отдыхать в Абхазии или в Крыму

Подскажите, где лучше отдыхать в Абхазии или в Крыму? Не опасно ли одинокой женщине отдыхать в Абхазии?

Хочу поехать в отпуск на курорт Абхазии или Крыма

Хочу поехать в отпуск на курорты, которые находятся поближе к моему городу. Остановила свой выбор на Крыме и Абхазии. Рекомендовали поехать туда многое знакомые. Перебираю эти варианты и до сих пор

Какая сумма необходима для нормального отдыха

Какая сумма необходима для нормального отдыха, куда можно поехать с детьми, какова стоимость экскурсии и сколько стоит нанять экскурсовода? Как снять ночлег в частном секторе, нужен ли загранпаспорт

Безопасно ли в Абхазии?

Хотелось бы отдохнуть в Абхазии, были там примерно три года назад. Всё очень понравилось, цены низкие и море чистое. Но вот возникают опасения насчёт безопасности отдыха в Абхазии.

Где жить в Абхазии?

Во время отдыха в Абхазии лучше остановиться в гостинице или в частной квартире? В чем преимущества аренды квартиры? Подскажите, те, кто ездил туда отдыхать и уже знает ситуацию.

Очень любили отдыхать в Абхазии

Здравствуйте. Раньше мы с мужем очень любили отдыхать в Абхазии, но в свете последних событий опасаемся туда ехать. Подскажите, как сейчас там дела, и можно ли там отдыхать? Спасибо за ответ.
Ответы туристов
Ездили с мужем в августе-сентябре этого года в пансионат «Самшитовая роща», что в 7 километрах от Пицунды. Впечатления от отдыха остались прекрасные. Чистейшее море, на пляже все в порядке с лежаками и зонтиками. Красивая, ухоженная территория. Кормят вкусно и разнообразно. Можно здесь и подлечиться, и красоту навести, и спортом заняться. Да и обслуживание – на уровне. Решать вам конечно, но мы довольны!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.