В юности мечтала побывать в Артеке

В юности мечтала побывать в Артеке, тогда всесоюзном лагере. Теперь хочу отправить туда внучку. Ей 11 лет. Живу в России. Как можно приобрести путевку? Сколько это будет стоить? Сколько дней длится партия? И какие документы потребуются?
Заранее спасибо за ответ.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Я всю жизнь мечтала побывать в Италии

Здравствуйте, дорогие путешественники! Я всю жизнь мечтала побывать в Италии и вот, наконец, чудо свершилось! Я скоро еду в Милан. Поездка уже не за горами, а я даже не знаю, куда сходить, что там

Давно мечтала побывать на карнавале в Бразилии

Давно мечтала побывать на карнавале в Бразилии. Но ведь в этой замечательной стране есть не только карнавал, но и еще много всего. Хотелось бы попутешествовать по ней на автомобиле, но везти через

Давно мечтала побывать в Риме

Давно мечтала побывать в Риме и вот случилась такая возможность. Хочу как можно больше увидеть и поэтому прошу тех, кто там уже бывал: подскажите, что нужно посмотреть в первую очередь? Хочу

Детский отдых в Артеке

В советское время отдых в Артеке считался большой удачей, и очень немногим тогда повезло. Какие шансы на отдых в нём есть у российских детей из обычных, простых семей?

Дорого ли съездить из Египта в Израиль?

Осенью еду в Египет. Слышала, что оттуда можно не очень дорого съездить в Израиль, а я всегда мечтала побывать в Иерусалиме. Так ли это и сколько, примерно, эта поездка может стоить?

Живу в Карелии и хочу оформить визу в Финляндию

Я живу в Карелии, мне нужно поехать в Финляндию. Сколько для меня будет стоить виза, какие потребуются документы, чтобы ее получить? Будет ли играть роль то, что до Финляндии совсем недалеко?
Ответы туристов
Партия длится 21 день. Путевка стоит от 30000руб. Придется дополнительно оплатить путь из Москвы до Симферополя и обратно (около 4000), и, конечно, путь до Москвы тоже. Если отправляете ребенка на две смены, то за пересменок (2 дня) также придется доплатить еще 2000руб. Для поездки в лагерь надо купить путевку, иметь оригинал документа ребенка (свид. о рождении, паспорт или загранпаспорт), согласие родителей на выезд ребенка, заверенное нотариусом, медицинская карта и анкета.
Кстати, если не хотите отправлять ребенка одного, то рядом с лагерем есть гостиница, где родители могут поселиться и видеться со своим чадом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.