Что на самом деле представляет собой виза

Что на самом деле представляет собой виза? Какие существуют основные типы виз? Различаются ли визы по цели приезда и по количеству поездок? Существуют ли страны, в которых оформить визу можно по прибытию? Существуют ли страны с открытым свободным въездом на территорию для граждан РФ? Какое основное условие для посещения большинства государств?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Куда российских граждан пускают без визы?

Нудная работа без отпуска и часто без выходных. Последнее время все чаще приходит мысль о кругосветном путешествии. Вот и задумался, а много ли в мире стран, куда российских граждан пускают без визы?

Где находится «царство Куш»

Где находится «царство Куш»? Это действительно царство, как к нему добраться? Нужна ли для поездки виза? Какую валюту брать с собой? Существуют ли, на самом деле, сокровища Аманишакете?

В Черногорию без визы

Я слышала, что для поездки в Черногорье гражданам некоторых стран нет необходимости приобретать визу, так ли это на самом деле или информация ложная? И на какие страны это распространяется?

Виза. Что это и как ее получить?

Виза. Что это и как ее получить? Какие бывают визы? Существуют ли страны с безвизовым въездом? Оформлять визу следует самому или стоит прибегнуть к помощи посредников? Каждый вопрос требует четкого и

Что представляет собой виза J-1

Что представляет собой виза J-1? Подскажите, пожалуйста, и нужно ли мне ее открывать для выезда в Германию? Столько непонятных моментов с этими путешествиями, голова идет кругом.

Что из себя представляет Шенгенская виза

Что из себя представляет Шенгенская виза? Какой срок действия она имеет и где ее можно получить? Существуют ли какие-то ограничения на въезд в страны Шенгенской зоны, связанные с визой.
Ответы туристов
Для въезда в страну и временного прибытия в ней нужно получить разрешение. Это разрешение и есть виза. Визы бывают иммиграционные, позволяющие постоянно пребывать в стране, и неиммиграционные, позволяющие временно пребывать в стране. Для различных целей приезда существуют различные типы виз. По количеству поездок визы делятся на многократные и мультивизы.
Такие страны как Ямайка, Сирия, Эфиопия, Ливан, Непал, Суринам, Иордания, Мальта, ОАЭ, Джибути, Катар, Бурунди, Гайана, Мальдивы, Бахрейн, Тунис, Таиланд, Египет и Турция предлагают оформить визу на месте.
Безвизовые страны для граждан РФ: Шри-Ланка, Эквадор, Украина, Хорватия, Таджикистан, Узбекистан, Содружество Доминики, Сербия и Черногория, Сент-Винсент и Гренадины, Намибия, Перу, Малайзия, Молдова, Куба, Македония, Гренада, Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Босния и Герцеговина, о. Аруба, Барбадос, Антигуа и Барбуда, Армения Азербайджан, Израиль, Венесуэла, Сальвадор, Гондурас, Гватемала, Колумбия.
Для посещения большинства государств потребуется наличие туристской визы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.