Для оформления Шенгенской визы

Собираюсь выехать отдохнуть в страну, которая относится к странам Шенгенской группы. Чтобы в посольство не возвращаться пару раз из – за того, что предоставил не все документы для оформления Шенгенской визы, прошу ответить мне на такой вопрос: «Какой полный перечень документов необходим для получения вышеуказанной визы?»
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Список документов на шенгенскую визу

Слышала, что для оформления визы на въезд в Евросоюз требуется оформить очень большое количество документов и уладить много всяких формальностей. Можете по конкретней рассказать, какой набор

Подала документы на получение шенгенской визы

Подала документы на получение шенгенской визы. В отношении такой визы получила отказ. К тому же, я лишена возможности въехать в страны шенгенской зоны в течение шести месяцев. Меня интересует, а если

Как получить визу для стран Шенгенской зоны

Как получить визу для стран Шенгенской зоны (Австрия, Польша и другие) и что для этого нужно? Что необходимо для получения Шенгенской визы? Куда обращаться для оформления Шенгенской визы? Могут ли

Условия для получения шенгенской визы

Каковы условия для получения шенгенской визы, очень хотелось бы узнать развернутый ответ на этот вопрос.

Список документов для Шенгенской визы

Перечислите мне, пожалуйста, список документов, необходимых для получения шенгенской визы. Кому не сложно, пожалуйста, ответьте, заранее благодарю всех за помощь.

Порядок получения шенгенской визы

Изменился ли порядок получения Шенгенской визы, посольства каких европейских государств её выдают, какова её стоимость, сроки действия и возможные причины отказа в её выдаче?
Ответы туристов
Для того чтобы получить Шенгенскую визу сроком на девяносто дней необходимо при посещении консульства иметь следующие документы: заграничный паспорт, который должен быть действителен три месяца после поездки, ксерокопия первой страницы, анкета с двумя цветными фотографиями, ксерокопия почти всех страниц российского паспорта, документы, подтверждающие цель поездки, справка на вывоз валюты, справка с места работы, международное медицинское свидетельство, билеты туда и обратно и подтверждение о наличии денежных средств (100 долларов на каждый день пребывания в стране).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.