Туристам нужна помощь

Мой друг попал в аварию в Марокко. Он и его мать разбились. Брат, отец и жена друга находятся в тяжёлом состоянии в больнице. Где можно разместить справки и другие документы. Для того чтобы люди могли перечислить денежную помощь?
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Чем отели отличаются друг от друга?

Сейчас появилось большое количество разнообразных отелей и, отправляясь в путешествие, боюсь неправильно подобрать категорию отеля. Чем различие между 2*, 3*, 4*или 5* отелей друг от друга?

Мне интересны старинные города

Хочу съездить в Северную Африку, а конкретно в Марокко – привлекают рассказы о старинных городах, местной кухне и красивой в целом природе. Нужна ли виза для того, чтобы посетить Марокко?

Как собрать средства на лечение после аварии в Марокко?

Мой одноклассник в Марокко попал в аварию. Его мать и он разбились. В больницу попали жена, отец, брат. Где можно разместить справки и т.д. для того, чтобы люди смогли перечислить помощь?

Надо ли разрешение ребенку, если родители в разводе?

Если мать с несовершеннолетним ребенком собирается совершить путешествие в Белоруссию, необходимо ли официальное разрешение от отца ребенка, при условии что мать и отец находятся в разводе?

Что необходимо, чтобы поехать в США?

Кто-нибудь может перечислить все документы, которые нужно собрать для того, чтобы поехать в США? Кроме визы, которую я еще не получил, только подал документы. Загранпаспорт нужен? Что еще?

Окажут ли мне помощь, если я упаду в обморок за границей

По страховому полису, все медицинские учреждения обязаны оказать мне помощь. Я еду одна, вдруг упаду в обморок (у меня давление), естественно при мне не будет всех документов, мне окажут помощь?
Ответы туристов
Вы можете разместить такое объявление, но ваши товарищи не смогут сами распоряжаться деньгами, но помощь они смогут получить. Хочется задать вопрос, каким образом они без страховки оказались в Марокко?

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.