Порыбачить где-нибудь

Здравствуйте! Я очень хочу поехать в отпуск, но так, чтобы и порыбачить и как следует отдохнуть. Хочу узнать, в каких уголках планеты более развит так называемый "рыболовный" туризм? Существуют ли какие-нибудь особо популярные тенденции в этом виде отдыха?
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Где порыбачить в Каннах?

Едем с женой отдыхать в Канны. Оба заядлые любители порыбачить, особенно за рубежом – незнакомые места, рыба…Где можно порыбачить недалеко от Канн?

В каких странах развит рыболовный туризм?

Хочется съездить в отпуск, так что бы и отдохнуть и порыбачить. Подскажите, пожалуйста, в каких странах более развит рыболовный туризм, и какие тенденции в этом виде отдыха наиболее популярные?

И отдых и рыбалка

А кто-нибудь пробовал рыбалку и туризм совмещать? НЕ в смысле в подмосковный санаторий поехать, а реально за границу, но так, чтобы порыбачить. Я рыбак со стажем в 20 лет, но всю жизнь этим на родине

Мечтаю порыбачить в Карелии

Мечтаю порыбачить в Карелии на озерах, но чтобы не дальше 400 км от Санкт-Петербурга. Кто подскажет, куда лучше поехать, чтобы взять лодку; и где можно поставить машину, чтобы недорого?

Хочу порыбачить в Египте

Собираемся на отдых в Египет. Я заядлый рыбак. И будучи на море, не хотелось бы упускать такую возможность, и порыбачить. Разрешена ли там рыбалка и как ее осуществить, ответьте, пожалуйста.

Место для отдыха в Казахстане

Хочется отдохнуть где-нибудь на озере. Посоветуйте, место для отдыха в Казахстане. Чтобы можно было, и отдохнуть дикарями, и порыбачить. И расскажите как туда удобней всего добираться.
Ответы туристов
Знаете, в мире существует множество стран которые могут предложить вам рыболовный отдых. Например: Канада, Уругвай, Аргентина, США, Венесуэла, Гватемала, Индия, Коста-Рика, Россия, Бразилия. Тут уж вам выбирать, так как вы должны решить для себя, какой вид рыбалки вам необходим. Речной, озерной или морской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.