Как обстоят дела на пляже в Болгарии

Хотелось бы спросить, как обстоят дела на пляже в Болгарии с различной живностью? А то я прочитала про Албену, что там, в метре от берега плавали какие-то червяки, причем еще и кусачие. Правда, если быстро забежать в воду, проскочив это расстояние, купаться можно. Я плавать не любитель, поэтому как раз хожу по кромке воды. Еще интересует, нет ли в номерах клопов, тараканов, не заползают ли змеи и т.д.? Как обстановка на Солнечном берегу?
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Как обстоят дела с безопасностью на курортах

Как обстоят дела с безопасностью на курортах Турции? Что за обстановка в стране и хорошо ли относятся к русским туристам? Не опасно ли там отдыхать? Чего стоит опасаться, можно ли гулять в ночное

Где полежать на пляже Болгарии?

Скажите, где можно хорошо отдохнуть в Болгарии? Хочется и время хорошо провести, и на пляже полежать, и денег не слишком много потратить. Что вообще из себя представляет отдых в Болгарии?

Как обстоят дела с жильём в Италии

Добрый день всем! Как обстоят дела с жильём в Италии? Собираюсь в скором времени поехать в Турин, хотелось бы найти жильё в равном соотношении цены и качества. Только чтобы цены не кусались.

Как обстоят дела с медициной в разных странах

Собираемся в путешествие за границу, хотелось бы знать, как обстоят дела с медициной в разных странах? Стоит ли оформлять страховой полис, и если стоит оформить, то на какую сумму?

Как обстоят дела с алкоголем в Швеции?

Еду в командировку в Швецию. Почитал сейчас про нее всякие ужасы в Инете – вроде как там нельзя нормально выпить. Это правда? Кто был, расскажите, как там обстоят дела с алкоголем, пожалуйста?

Как обстоят дела в Турции с воровством

Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела в Турции с воровством из номеров? Я хочу взять на отдых украшения, но постоянно на себе их носить тоже не хочется. Можно ли их оставлять в номере?
Ответы туристов
На курорте Солнечный берег очень чистые пляжи, там каждый день убирают. В море водятся мелкие рыбки, крабы голубые, да крабики-отшельники. Но из них никто не кусается. За все время из медуз приплыла только одна. А вот те самые кусачие червячки действительно иногда бывают. Интересно, что там нет комаров - с ними идет интенсивная борьба. В номере никаких тараканов, клопов и т.д.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.