Можно ли выдержать автобусный тур?

Интересует поездка на автобусе во Францию через Скандинавию. Поедем из Санкт-Петербурга через Финляндию, Швецию, Германию. Как долго длится переезд на пароме, комфортные ли там условия, укачивает ли, как насчет питания? Едем с детьми в мае, сейчас - подготовительный этап. Как дети 10 лет перенесут автобус, стоит ли их вообще брать, может для них сидение по несколько часов будет невыносимо? Спасибо.
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Хочу прокатиться на пароме из Питера до Калининграда

Я живу в Санкт-Петербурге. Всегда мечтала прокатиться на пароме, считаю, что это занятие очень романтичное и увлекательное. Слышала, что на пароме под названием "Георг Оттс" можно прокатиться от

В Швецию

Поделитесь советом, пожалуйста. Дочка в седьмом классе и класс собирается ехать в Швецию перед новогодними праздниками. Что-то боязно отпускать одну, ни разу не ездила заграницу без нас. Едут на пять

Хотим проехать через Прибалтику по всей Европе

Едем из Питера машиной через Прибалтику в Швецию и Финляндию. Планируем ехать дальше, через Германию по всей Европе. Кто-то еще так путешествует: лучше машиной, автобусом или поездом?

Лечу из Питера в Барселону через Ригу

Лечу из Санкт-Петербурга в испанскую Барселону через Ригу. В столице Латвии при пересадке ждать нужно 12 часов. Имею ли я право выйти в город, побывать на экскурсии – обязательна ли латвийская виза?

Мы всей семьей едем В Швецию

Мы всей семьей едем В Швецию. Едем надолго, может на пару месяцев, никто из близких и друзей не может следить за нашей собакой так долго, поэтому нам придется взять ее с собой. Возможно ли это?

Какая сейчас обстановка в городе Херсон

Здравствуйте. Через несколько недель мы с большой компанией друзей планируем отправиться в Херсон. Поедем мы на поезде из Санкт-Петербурга. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка в городе
Ответы туристов
Дети уже не маленькие, нормально перенесут. В мае уже тепло, и на пароме будет просто сказка! У нас была отдельная каюта на четверых, правда без иллюминаторов. Похоже на купе в поезде. Насчет еды - мы оплатили при покупке путевки шведский стол, и потом чуть не умерли от обжорства. Погрузились на паром где-то около пяти вечера, а в шесть утра прибыли в Росток. В автобусе, конечно, тяжко, но он часто останавливается, так что поезжайте, ничего не бойтесь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.