Наша компания решила заняться экстремальным путешествием

Наша компания решила заняться экстремальным путешествием. Нас шестеро. Но серьезный туристический опыт у нас отсутствует. Хотели бы побывать на северной стороне: в Хибинах или северном Урале. В походе рассчитываем пробыть около 2-3 недель. Расчет продуктов, думаем, сделать самим. Может, у кого есть желание, просветить нас обо всех неожиданностях, которые могут встретиться на нашем пути и о которых мы даже и не подозреваем?
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Увлекаюсь экстремальным туризмом

Увлекаюсь экстремальным туризмом, для меня это самый лучший вид отдыха. Побывал уже много где, испробовал многое из того, о чём другие даже не догадываются. Поэтому мой вопрос адресован в первую

Вот решила съездить на Филиппины

Здравствуйте. Вот решила съездить на Филиппины, но почему-то не хочется пользоваться услугами турфирмы. Хочу заняться шопингом, но при этом еще хорошо отдохнуть. Поэтому не знаю, куда лучше поехать:

Не опасно ли ехать в 28 недель на машине?

Собираемся совершить поездку в отпуск на машинах. Ехать около полутора суток. Наша машина очень удобная, с кондиционером. Мне предоставлено все заднее сидение. Стоит ли ехать на сроке в 28 недель?

Какой язык надо выучить перед путешествием в Канаду?

Какой язык надо выучить перед путешествием в Канаду? На каких языках там говорят? Какие могут потребовать документы и оборудование для проживания и отдыха в Канаде? Примерные цены поездки?

Каким видом туризма заняться малоимущим семьям?

Каким видом туризма могут увлекаться малоимущие семьи? А точнее что можно делать людям, у которых нет в наличии больших средств, но есть большое желание побывать в новых местах.

Хотели бы поехать в Абхазию отдохнуть

Доброго времени суток! У нас большая компания и мы хотели бы поехать в Абхазию отдохнуть. Однако ничего толком не знаем, об предлагаемых видах отдыха и стоит ли вообще ехать в Абхазию? Подскажите,
Ответы туристов
Вы очень сильно рискуете. Не имея никаких познаний в таком виде туризма, желательно отправиться в южную сторону. У меня есть опыт в таких делах и поэтому могу давать совет. Путешествие по Крыму – вот идеальный вариант для отработки навыков экстремального туризма. Несколько лет назад я и мой муж обошли пешком почти весь полуостров. Тепло, морское побережье, фруктов полно повсюду, развлекайся хоть каждый день. А на Урале опасно без знающих людей и я вам не советую.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.