Пляжи Бразилии

Хотелось бы узнать более подробно о пляжах в Бразилии. Говорят, что все пляжи муниципальные? А если отель находится на первой линии, то кому принадлежит пляж: отелю или все желающие, как туристы, так и местный народ могут свободно пользоваться пляжем? И как дело обстоит с шезлонгами, насколько свободно их можно использовать, какова их стоимость?
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Планирую в скором времени посетить Бразилию

Планирую в скором времени посетить Бразилию для того, чтобы вживую увидеть главное событие года – бразильский карнавал. Помимо этого хотелось бы узнать некоторым моменты, связанные с пляжным отдыхом.

Все ли пляжи в Бразилии бесплатные

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, все ли пляжи в Бразилии бесплатные? Хотим туда рвануть. Если пляж в Бразилии расположен перед отелем, то с открыт ли доступ на такой пляж для всех или только для

В Бразилии все пляжи муниципальные?

В Бразилии считаются ли все пляжи муниципальными или это не так? Если отель расположен на первой линии, то пляж должен принадлежать отелю или доступ на него открыт для любого туриста и жителя страны?

Собираемся с семьёй в Бразилию

Собираемся с семьёй в Бразилию. Заказали отель, но не на самом берегу. После этого знакомые посоветовали один пляж, и сказали что он самый лучший. Скажите, все пляжи в Бразилии муниципальные или нет?

Как организовать отдых в Бразилии?

Заинтересовал отдых в Бразилии. Нам давно хотелось посетить эту страну. Порекомендуйте места, наиболее интересные. Расскажите о пляжах, отелях. Мы с мужем любим активный отдых (дайвинг, скутера,

В Бразилии находится очень много пляжей

В Бразилии находится очень много пляжей. Скажите, все ли пляжи там считаются муниципальными? Если гостиница располагается на первой линии, то кому принадлежит пляж, отелю, или он доступен всем?
Ответы туристов
Бразильский пляж – это своего рода природный уголок. Их насчитывается больше двух тысяч. Но некоторые пляжи всё же остаются полупустыми, хотя и увеличился поток туристов в последние годы. Если вход (из-за расположения отеля) на пляж закрыт для посторонних, то он как бы в собственности отеля (Коста-да-Сауипе, Бузиусе и др.). Если отель разделен с пляжем дорогой, пляж доступен всем желающим (Копакабана в Рио). Шезлонги, принадлежащие отелю, бесплатны. Но можно и купить за два реала.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.