Желание получить образование в Китае

Есть огромное желание получить образование в Китае. Учеба моя продлится около шести месяцев, может быть, чуть дольше. Хотелось бы знать точно, нужна ли виза и как долго оформлять ее? Какие документы, кроме визы и загранпаспорта, мне еще понадобятся? Слышал, что еще справка от врача нужна. Что это за справка и что в эту справку записывается?

04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Огромное желание путешествовать по Европе

У меня есть огромное желание путешествовать по Европе, причем хочется посетить не одну страну, а несколько. Мои знакомые сказали мне, что нужна шенгенская виза, с которой можно свободно ездить по

На Кипре получить высшее образование

Интересуюсь, можно ли на Кипре получить второе высшее образование по профилю туризм и менеджмент? Каков срок обучения и приблизительная стоимость? Сколько денег нужно для съема квартиры?

Какая справка с работы нужна для визы?

Здравствуйте. Я хочу посетить Великобританию. Для получения визы необходима справка с работы. Подскажите, за какой срок нужно взять справку? Заранее спасибо.

Справка с места работы для поездки в Великобританию

Я собираюсь ехать в Великобританию, и мне нужно сделать справку с рабочего места. Подскажите, за сколько месяцев работы на одном месте должна быть эта справка, трех месяцев хватит?

Говорят, для шенгенской визы нужна справка о зарплате

Как получить шенгенскую визу? Правда ли, что для ее получения нужно будет представить справку о заработной плате? В каком случае могут отказать в получении визы?

Для получения загранпаспорта нужна справка из военкомата

Подскажите, пожалуйста, я хочу оформить загранпаспорт, в списке необходимых документов числится справка из военкомата. Что это за справка и дадут ли её мне, если я не служил в армии?
Ответы туристов
Чтобы поехать в Китай на учебу, необходимо получить учебную визу. Для этого предоставляется загранпаспорт, обычная фотографическая карточка 3х4, доказательства того, что вы действительно зачислены на учебу. Это может быть приглашение с места учебы или документы, подтверждающие оплату учебы. Также необходимо заполнить анкету, выданную ВУЗом, которая называется JW201 или JW202. Кроме этого, нужны 2 медсправки о вашем здоровье: одна справка общего характера, другая на наличие ВИЧ-инфекции. Виза оформляется за 4-6 дней, но есть категории срочного (три дня) и экстренного (два дня) порядка.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.