С женой едем в Гонконг

С женой едем в Гонконг, и нам друзья и знакомые уже успели насоветовать, что и где посмотреть. Обзорная, пик Виктория, Будду и монастырь, Океанический парк. Что вы скажете про эти места? Может ещё, что-нибудь стоит посмотреть? Думаем остановиться в «Кимберли». Кто-то что-то слышал про эту гостиницу? И стоит ли нанимать гида? Много без него уйдет времени на поиск всех интересующих нас мест?
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Думаем поехать в Тайланд

Едем с женой в Таиланд на две недели. Едем первый раз, поэтому нужен совет. Стоит ли туда ездить? Понравился ли вам отдых? Сколько нужно брать с собой денег, чтобы не ограничиваться? Будем брать

Мы с женой едем в Болгарию

Здравствуйте. Мы с женой едем в Болгарию, а если точнее, то в Несебр и Равду. Сколько денег уходит в сутки на одного человека, включая все расходы? Интересует, сможем ли мы где-нибудь вкусно покушать

Я еду в Гонконг

Дорогие друзья, еду в Гонконг! Кто бывал, скажите, меня этот вопрос очень волнует, запасаться ли мне спиртным в Дьюти, или там свободно, и вообще какие там правила?

С женой едем в Болгарию, но денег впритык

С женой едем в Болгарию, денег лишних нет. Подскажите, сколько там стоит примерно питание на двоих(Равда и Несебр), хочется так спланировать бюджет, чтобы еще и сувениры домой для друзей привезти.

Посетить Гонконг

В какое время года лучше всего посетить Гонконг, чтобы внезапная непогода не испортила экскурсии и не свела к минимуму возможности посмотреть местные достопримечательности?

Едем через Волгоград

Едем через Волгоград. Времени вагон в пределах суток. С детства много слышали. Кто может проинформировать, куда глядеть, где пофотографироваться для потомков? За день управимся или нет? Далеко ли
Ответы туристов
Насколько помню, «Кимберли» находится возле станции метро, поэтому, в принципе можете путешествовать по городу самостоятельно. Для этого обязательно возьмите карту города на ресепшине в отеле. В принципе, когда я там бывал, люди достаточно неплохо понимали мой английский, поэтому, надеюсь, они его не подзабыли. Будду и монастырь обязательно посетите, и пик Виктория тоже. К списку, который Вам дали друзья и знакомые, я бы еще прибавил Дисней Лэнд. Рекомендую – такое не забывается.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.