Выбрали место для отдыха – Ялонг бэй

С семьей выбрали место для отдыха – Ялонг бэй. Что можете сказать хорошего, ну или плохого, про это место? И один из самых важных вопросов: отели. Мы думаем выбрать между Голден Палм или Кактус. Что можете сказать про эти отели? Есть ли им достойная альтернатива? Если альтернативы особой нет, тогда помогите, пожалуйста, определиться с выбором между этими двумя.
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Где чистый берег моря?

Назовите самое чистое море в России. Летом собираюсь в отпуск, решил, что непременно буду отдыхать в России, но где именно не решил еще. Какое море самое чистое? Я вот сомневаюсь между Черным и

Посоветуйте место в Тайланде

Мы с женой после длительных дискуссий решили поехать отдыхать в Таиланд, однако мы хотим, так сказать, египетских условий отдыха: чистый океан, все включено, дискотеки, красивый подводный мир.

Как выбрать место для отдыха?

Как правильно за границей выбрать место для отдыха? На что обратить внимание, если отправляешься в путешествие в первый раз? Как не промахнуться с выбором и не пожалеть о потраченных деньгах?

Где погода будет комфортнее Турция, Египет

Не могу определиться между выбором стран отдыха Турцией и Египтом. Хочется отдохнуть и позагорать так, чтобы не умирать от жары. Где погода будет комфортнее между этими странами?

Дайвинг для новичков

Какое место вы можете посоветовать для занятий дайвингом? Опыта у меня маловато, можно сказать, вообще нет. Какое-то место, чтобы для чайников подходило, инструктора были, экипировка на прокат.

Какое место в Черногории выбрать для отдыха?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какое место в Черногории выбрать для отдыха? Едем двумя семьями. Предпочтительнее тихое спокойное место, красивая природа и теплое море.
Ответы туристов
На Хайнане лучше не экономить на гостинице, особенно в чудесной Ялонг Бэй. Если говорить о местоположении гостиниц, то Кактус находится в минутах ходьбы от пляжа, а Голден Палм через дорогу. Но в прошлый раз, когда сам отдыхал с женой – видели море недовольных туристов с Голден Палм. Поэтому лучше возьмите обычный стандарт, но в 5-звёздочной гостинице. Там и с лежаками, и с зонтами проблем не возникнет, и к морю рукой подать.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.