Хочу вдоволь насладиться покупками в Европе

Шопинг! Хочу вдоволь насладиться покупками! Кто в этой теме сведущ, расскажите все, что знаете. В Италии была, во Франции. Турцию и Египет тоже прочесала. Теперь решила заняться проческой блошиных рынков Европы. Торговые центры поднадоели, к тому синица на хвосте принесла, что на блошиных рынках можно много всего интересного найти, а главное дешевого. Буду признательна тому, кто поделится опытом.
04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Хочу побывать на Ближнем Востоке

Добрый всем день! Решила себя побаловать. Хочу побывать на Ближнем Востоке, в хорошем отеле, где есть SPA. Настоящий, хороший, а не такой, как у нас на каждом шагу. Может быть, кто знает, в каком

Побаловать покупками близких

Здравствуйте! Хочу спросить у знающих людей. Заграницей не был давно. Да и особо не ездил. Но так сложилась ситуация, что собираюсь к старому другу в Европу по приглашению. Понятно, что сам наберусь

Хочу насладиться всякими SPA-процедурами

Хочу насладиться всякими SPA-процедурами во время отпуска, слышала, что есть целый SPA-курорт. Подскажите, где именно есть такой курорт? Очень хочу туда попасть, моя подруга тоже мечтает.

Шопинг в Италии

Какой в Италии шопинг зимой? Куда лучше поехать за покупками? Где проводятся крупнейшие аукционы в Италии и как туда попасть. Что можно приобрести во время таких покупок в Италии?

Есть ли на Крите большие торговые центры?

Собираюсь осенью в отпуск на Крит. Я очень люблю походить по магазинам. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Крите большие торговые центры? Буду признательна за ответ.

Почему люди едут за покупками за границу?

Российские магазины стали тоже часто устраивать большие распродажи, в чем отличие наших распродаж от иностранных? Почему люди предпочитают ездить за границу за покупками?
Ответы туристов
Была на блошином рынке в Вене. Это потрясающе! Всем советую, и сама сплю и вижу, как снова там окажусь. Цены… ну ниже я просто нигде не видела. А вещи порой такие встречаются, что больше нигде не найдешь. Была там полгода назад, так до сих пор знакомые спрашивают, где я такую прелесть нашла. Торгуют на рынке не только одеждой, а вообще всем. Прикупила несколько ковров домой, безделушки всякие, посудку, все почти за бесценок. Очень советую! Правда, работает рынок только по субботам и народа там тьма, но это того стоит. Даже от хождения по рядкам рынка получила удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.