Душа требует экзотики, но подешевле

Душа требует экзотики, но поехать на Бали или ямайские пляжи зарплата пока не позволяет. А где мы уже были, там очень много комаров. Какое место вы могли порекомендовать с хорошим климатом, без комаров и поэкономней. Кто из путешествинников знает такие места, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

04 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Душа требует экзотического путешествия

Душа требует экзотического путешествия. Стандартные поездки в Турцию и Египет уже поднадоели. Я вот подумал, можно ли устроить экскурсию на пару дней в Сахару? Где организовываются такие прогулки по

Хочу туда, где тепло и нет комаров

Очень хочется съездить в какую нибудь экзотическую страну, чтобы там было тепло и не пришлось воевать с комарами. Заядлые путешественники, будьте добры, порекомендуйте такое место?

Много ли насекомых в Тунисе?

Собираюсь поехать в Тунис, как там насекомые, много ли их? Очень не переношу комаров и всяких кровососущих. И есть ли какая другая зловредная африканская живность? Еду в первый раз — посоветуйте, что

Захотелось экзотики

В Италии мы уже много где были, тема понятна... культурный отдых, архитектура, чисто, питание более-менее... Но хочется экзотики побольше. Советуют Китай …

Много ли комаров в Тривандруме?

С дочкой решили поехать в Тривандрум, но слышали, что именно в июле, там полчище комаров. Рискуем ли мы, от их укусов, получить какую-нибудь инфекцию? Может быть, поставить прививки?

Любителям восточной экзотики отдых в Абхазии

Любителям восточной экзотики придется по душе отдых в Абхазии. Достопримечательностей в Абхазии много. На что нужно обратить особое внимание?
Ответы туристов
Я думаю, лучший вариант для вас это Объединенные Арабские Эмираты. Во-первых, там тепло, климат очень мягкий, но комаров нет. Легко с России добраться до туда. Отели и сервис обслуживание на высшем уровне, много курортов, горнолыжный даже есть. Аквапарк там самый большой в мире, вы не пожалеете.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.