Могу ли я отказаться от купленного тура

Я хотел совершить путешествие в Египет и даже купил заранее тур. Но обстоятельства сложились так, что я не смогу поехать. Могу ли я отказаться от купленного тура с возвратом денег – полным или частичным.
05 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Купил недельный тур в Египет

Купил недельный тур в Египет, конкретно Шарм аль Шейх. Больше всего интересует дайвинг, но и за другие советы буду благодарен. Где менять деньги, что посмотреть, цены на товары и сувениры?

Отправиться на автомобиле по Германии

Хотел бы отправиться в автомобильное путешествие по Германии, но моя машина приобретена в кредит. Скажите, могу ли в этом случае совершить поездку, и какая виза необходима, для того чтобы пересекать

В случае не использования уже купленного авиабилете

В случае не использования уже купленного авиабилете и его сдачи, до момента времени отлета, возвращается ли сумма уже уплаченных аэропортовых сборов и связанных с этим платежей?

Я не могу выехать в тур

Если по независящим от меня причинам, я не могу выехать в тур, который был куплен заранее и уже проплачен, я могу от него отказаться? И вернут ли мне за этот тур деньги? И если нет, то почему?

Необходимо отказаться от тура

У меня складывается такая жизненная ситуация, что необходимо отказаться от тура. В каком размере мне будут возвращены денежные средства?

Кто несет ответственность за отмену тура

Кто несет ответственность за отмену тура по причине того, что я не знал правил таможни данной страны, и из-за этого был вынужден отказаться от поездки за границу? Я или мой туроператор?
Ответы туристов
Очень жаль, что вы не сможете поехать в приобретенное путешествие. Да, аннулировать тур вы можете, но, к сожалению, часть денег вы не получите – туроператор тоже несет расходы на организацию вашего путешествия…

Да, вы можете отказаться от путевки, но хочу вам сразу сказать о том, что полную стоимость путевки вам вряд ли вернут, только большую часть. Понимаете, некоторая сумма стоимости вашей путевки уже была потрачена на бронирование номера в отеле и билеты, и поэтому деньги уже нельзя вернуть. Но не переживайте, около семидесяти процентов стоимости путевки вы вернете.

Конечно же, можете, это возможно, ведь в жизни может всякое случится, все мы люди, и у всех бывают проблемы, так что это сделать можно. Другой вопрос в том, что полную стоимость путевки вам скорее всего не вернут, по этому поводу у туристичексих операторов свои мысли, и если хотите узнать сколько денег вы потеряете, почитайте договор, в нем все написано, по крайней мере, должно быть написано.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.