Отдых в Крыму частный сектор

Отдых в Крыму частный сектор цены? Как не попасть на аферистов? Какую сумму следует выложить за проживание? Есть ли большая разница в сдаче веранд, домов и квартир? Кто был в этом году, отпишитесь.
09 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

В Крыму есть музей А.Грина, а где не знаю

Очень люблю книги писателя А.Грина – такие романтичные и светлые, и слышала, что в Крыму где-то есть его музей. Подскажите мне, пожалуйста, в каком он месте Крыма и насколько легко туда добраться?

Курорты для лечения желудка в Крыму

Хочу в Крыму не только отдохнуть, но и подлечить желудок – совместить приятное с полезным. Подскажите, пожалуйста, какие именно курорты там считаются хорошими для лечения желудочных заболеваний?

Где молодежи будет не скучно в Крыму?

Мы с подругой (2 девушки) собираемся отдохнуть в Крыму. Куда нам поехать, чтобы там было весело, много молодежи, классные развлечения, дискотеки? Ну и конечно, чтобы пляж хороший и не совсем

Как долго море остается теплым в Крыму?

Подскажите до какого месяца море в Крыму теплое, и там можно купаться? Мы собираемся ехать в октябре, еще не поздно будет? И какая там в это время года стоит погода?

Где провести отдых в Крыму

Подскажите, где лучше всего провести отдых в Крыму? Собрались всей семьёй провести там отпуск, а куда лучше отправиться никак не можем решить. Спасибо за ответ.

Медведь-гора в Крыму

Хотелось отдохнуть и побывать на экскурсиях по Крыму. Меня интересует Медведь-гора. Открыта ли она для экскурсий, так как эта территория относится к заповедникам?
Ответы туристов
Прежде чем выбирать место окончательного проживания в Крыму, необходимо узнать среднюю цену за проживание. Может быть такая ситуация, что цена будет дороже, чем в санаториях или пансионатах. Местное население всегда завышает цену – торгуйтесь. В зависимости от условий 50 – 200 гривен с человека.

Да, в Крыму можно снять домик или комнату у местного населения, это очень распространено там, многие местные жители предоставляют жилье туристам, они за счет этого живут, ведь в курортных городах, как правило, мало рабочих мест, а жить как то надо. Что касается цен, то нельзя ответить, на каждом крымском курорте свои цены, да и они разные каждый год, какими будут в этом году еще неизвестно, рановато еще.

Я очень часто отдыхаю в Крыму, и чаще всего снимаю домики у местных жителей, это намного дешевле выходит, чем номер в отеле. Вот например, в прошлом году я была в Евпатории и снимала домик на второй линии, в сутки с одного человека я платила сто гривен, не знаю, дорого это или нет для частного сектора, но рядом с нами был отель, и проживание там стоило 250 гривен с человека!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.