Сколько стоит открыть визу в Тайланд

Я думала визу открыть можно бесплатно, а почитала на форумах, оказывается, это платное удовольствие… Кто подскажет, сколько стоит открыть визу в Тайланд? Хочу поехать отдохнуть!
05 мая 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Открыть собственное дело в Италии

Я работаю врачом, давно мечтаю открыть собственное дело в Италии, и даже скопил для этого определенный капитал. Работают ли в скорой помощи Италии люди с высшим медицинским образованием?

ОАЭ ограничивают выдачу виз девушкам

Правда ли, что в ОАЭ ограничивают выдачу виз девушкам, которым не исполнилось 30 лет? Правда, что без проблем могут открыть визу, если девушка летит с отцом или мужем?

Как открыть визу для поездки?

Как открыть визу для поездки? Обязательно через какую-нибудь компании или можно и без них. Сейчас все так дорого. Подружка сказала, обдирают как липку. Надо быть адвокатом сегодня, столько тонкостей.

Открыть визу в Финляндию

Мне необходимо отъездить финскую визу, тут предложили с друзьями на машине въехать и выехать в Финляндию и так открыть визу. Что это займет совсем мало времени. Так ли это?

Сколько денег взять в Тайланд?

Собираемся на отдых Таиланд, нас интересует курс валют, соотношение доллар – бат. Сколько денег нужно с собой взять, что прожить там десять дней? Сколько стоит проживание в гостинице?

Минимальные и максимальные сроки выдачи шенгенской визы

Какие существуют минимальные и максимальные сроки, на которые выдается шенгенская виза? Достаточно ли только открыть визу, если нужно уехать в Германию, либо нужно открыть шенген именно в Германии?
Ответы туристов
Если вы планируете поехать в Таиланд на отдых и сроком не более чем на тридцать дней, можете и не переживать, потому что виза вам не потребуется, ее не нужно открывать и за нее не нужно платить. По приезду в Таиланд вам нужно просто предъявить загранпаспорт и заполненную миграционную карту, вот и все, больше ничего не нужно. Ну а если тридцати дней вам мало, сходите в посольство и там узнайте ответ на свой вопрос.

Для поездки в Таиланд виза не нужна, и платить за нее, соответственно, тоже не нужно, главное, чтобы у вас при себе был загранпаспорт, для посещения этой страны, кроме загранника ничего не нужно. Но, обратите внимание на то, что пограничники проверяют не только срок действия паспорта, но и его внешний вид! Так что если у вас будет грязный и потрепанный паспорт, вас могут и не пропустить в страну! Вот такие вот правила.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.