Лечу на лечение в Израиль

Добрый день. Лечу на лечение в Израиль. Очень переживаю по поводу финансовых вопросов. Меня интересует, как и в какой валюте, я смогу рассчитаться в Израиле за оказание мне медицинских либо каких-то других услуг? Пожалуйста, очень вас прошу, ответьте на мой вопрос. Благодарю.
04 июня 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Пройти курс лечении в Израиле

Добрый день. По ряду медицинских причин, мой лечащий врач рекомендовал мне пройти курс лечении в Израиле. Хочу сделать предварительный подсчет средств, которые необходимо будет потратить на лечение.

Проходить медицинское лечение в Израиле

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему в последнее время люди предпочитают проходить медицинское лечение в Израиле? Ведь во многих других зарубежных странах тоже достаточно высококлассных

По медицинским показаниям выезжаю на лечение за границу

По медицинским показаниям выезжаю на лечение за границу – в Израиль. Но не владею, ни одним международным языком, а тем более ивритом. Слышала, что лечение значительно усложняется, если есть языковой

Визы в Израиль для граждан Украины отменили

В средствах массовой информации поступила такая информация о том, что визы в Израиль для граждан Украины отменили. Хотелось бы уточнить эти данные, насколько они правдивые и стоит ли им верить. Ведь

Лечу транзитным рейсом в Барселону

Расскажите мне про транзитный рейс! Что это? Просветите меня, пожалуйста! А то лечу скоро транзитом Москва – Рим затем Барселона. А сам не разбираюсь даже в этом! Помогите…

Как показать платежеспособность на границе Израиля?

Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Меня интересует, каким образом я могу подтвердить свою платежеспособность на таможенном контроле при въезде в Израиль?
Ответы туристов
Оплатить медицинские услуги вы можете по безналичному расчету, либо наличными средствами, после того как прибудете в клинику в которой планируете проходить лечение. Так же привезенную с собой свободно-конвертируемую валюту вы сможете обменять в местных обменниках, банках или почтовых отделениях на местную денежную единицу - шекели.

В Израиль вы можете ехать как с евро так и долларами, и можете сразу поменять эту валюту на местную, а можете расплачиваться этими валютами, но только в этом случае курс не будет таким выгодным, так что наверно лучше сначала обменять валюту, а уже потом расплачиваться. Рассчитываться можно как наличными, так и безналичными, все зависит от того, как вам удобнее и выгоднее.

Этот вопрос вы будете решать уже по прибытию в клинику, там вам расскажут как нужно будет расплачиваться за лечение, потому что в каждой клинике по этому поводу действуют свои правила и сказать что то определенное очень сложно. В некоторых клиниках вы сразу должны будете заплатить за выписанное вам лечение, а в других будете оплачивать частями, то есть за каждую процедуру или манипуляцию отдельно…

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.