Хочу получить лечение в Израиле

Хочу получить лечение в Израиле. Подскажите, пожалуйста, что нужно для этого? Что входит в стоимость лечебного тура? Нужна ли страховка? Как мне быть, если я не владею языком этой страны? Какое время года лучше выбрать?
23 июня 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Входит ли страховка в стоимость тура?

Покупая путевку в туристическое путешествие в Вашей туристической компании, я хотела бы узнать входит ли в стоимость туристического путешествия страховая часть покрытия?

Престарелую маму на лечение в Израиль

Здравствуйте. Везу свою престарелую маму на лечение в Израиль. Раз уж так складывается ситуация, грех побывать в другом государстве и не ознакомиться с его достопримечательностями и культурным

Пройти курс лечении в Израиле

Добрый день. По ряду медицинских причин, мой лечащий врач рекомендовал мне пройти курс лечении в Израиле. Хочу сделать предварительный подсчет средств, которые необходимо будет потратить на лечение.

Проходить медицинское лечение в Израиле

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему в последнее время люди предпочитают проходить медицинское лечение в Израиле? Ведь во многих других зарубежных странах тоже достаточно высококлассных

По медицинским показаниям выезжаю на лечение за границу

По медицинским показаниям выезжаю на лечение за границу – в Израиль. Но не владею, ни одним международным языком, а тем более ивритом. Слышала, что лечение значительно усложняется, если есть языковой

За границей или дома получить оздоравливающее лечение

Скажите, неужели за границей выгоднее получать оздоравливающее лечение? Или лучше уж в России? Где лучше? Очень беспокоюсь за свое здоровье, буду благодарна за ответ. Большое спасибо.
Ответы туристов
Для начала свяжитесь с турагентством. Нужно указать возраст, пол, обозначить проблему. При необходимости прислать выписки из истории болезни. Заранее позаботьтесь о страховке. В стоимость тура будут входить все дорожные расходы, госпитализация, медицинские процедуры, проживание в гостинице. Причем, Вы сможете узнать её еще до приезда в страну. Она будет неизменна. Без знания языка будет трудно. Многие фирмы предлагают услуги переводчика. В Израиле хорошо в любое время года

В Израиле действительно хорошее лечение, многие наши соотечественники едут в эту страну именно за этим и довольны результатами, да и знаете, лечение здесь не сильно дорогое, намного дешевле чем в европейских странах, в разы дешевле. Ну а что касается стоимости лечебного тура и его составляющих, то по этому поводу вам лучше обратиться в туристическое агентство и там все узнать, специалисты турфирмы вам расскажут что и как, так что вот так вот.

Если вы планируете отправиться на лечение или оздоровление в Израиль тогда вам лучше обратиться в туристическую фирму и купить специальный тур, так будет намного лучше, так вы точно будете знать что сможете остановиться в хорошей клинике, да и в этом случае и с языковым барьером не будет проблем, потому что в туристической фирме вы сразу можете заказать услуги переводчика и он вам во всем будет помогать, это удобно и не сильно дорого.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.