Термин «страхование от невыезда»

В последнее время все чаще среди туристов популярностью пользуется термин «страхование от невыезда»? В чем заключается страхование от невыезда? Где можно оформить такой страховой полис? Каковы ее положительные аспекты? Какие страховые случаи возможны? Каковы основные принципы страхования от невыезда? Стоит ли оформлять такой страховой полис?
29 июня 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Страхование от невыезда по итальянской визе

Подскажите, нужно ли будет оформлять страхование от невыезда по итальянской визе, Когда мы уже неоднократно ездили по Шенгенским странам. Если быть точным, то 3 раза. Заранее спасибо.

Страховой полис «Зеленая карта»

Знаю, что важность «Зеленой карты», несомненно, велика. Хочу поинтересоваться, сколько стоит страховой полис «Зеленая карта» и где его оформить? Сколько он стоит? Кто оформлял уже?

Нужно ли оформлять страховку от невыезда?

Еду первый раз в Италию. Подскажите, нужно ли оформлять страховку от невыезда, по визе, при условии, что уже ездил по шенгенским визам в три страны. Могут ли возникнуть проблемы?

Застраховаться от невыезда

Многие турфирмы предлагают застраховаться от невыезда. Я не вижу в этом особой необходимости, а только лишние траты денег. Что такое страховка от невыезда и зачем она мне нужна?

Предлагают оформить страховку от невыезда

Последнее время я слышу, что турфирмы довольно часто предлагают оформить страховку от невыезда. Когда люди отказываются, им предлагают написать это письменно. Что это такое?

Стоит ли оформлять страховку от невыезда в Италию?

Подскажите, надо ли оформлять страховку от невыезда по визе в Италию? Мы с супругой уже три раза ездили по странам Шенгена. Спасибо за ответ.
Ответы туристов
Если поездка находится на грани срыва и тому есть документальное подтверждение, стоит оформить страховой полис от невыезда. Страхование от невыезда предполагает следующие основные страховые случаи: смерть, травма, болезнь застрахованного. Стоит помнить, что Страховка от невыезда за границу касается личных ситуаций с застрахованным лицом, а не любых причин для невыезда (природные катаклизмы, народные волнения). Оформить такой страховой полис возможно в любой страховой компании.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.