Много ли комаров в Тривандруме?

С дочкой решили поехать в Тривандрум, но слышали, что именно в июле, там полчище комаров. Рискуем ли мы, от их укусов, получить какую-нибудь инфекцию? Может быть, поставить прививки?
02 июля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Куда-нибудь на отдых со своим ребенком

Хочу поехать куда-нибудь на отдых со своим ребенком. Пока еще не могу определиться, куда именно. Определенно знаю только то, что это место должно быть хорошо оборудовано, комфортабельно и

Едем на море первый раз

Мы с семьёй (я, жена и двое детей 3 и 7 лет) решили в июле поехать в Адлер. На море едем в первый раз, потому хочется хорошо отдохнуть и замечательно провести время. В интернете много хороших

Как в Израиле пляжи и сервис?

Напишите, пожалуйста, может быть кто-нибудь ездил на отдых в Израиль. Как там отдыхается? Как море, пляжи, сервис? Очень надо, так как моя девушка хочет поехать именно туда.

Много хороших отзывов слышали о путешествиях на Алтай

Здравствуйте! Очень много хороших отзывов слышали о путешествиях на Алтай. Летом собрались поехать, но куда именно не определились… Семья у нас спортивная, 4 человека, в том числе двое детей 11 и 7

Нужно ли делать прививки для поездки в Африку?

Здравствуйте, хочу поинтересоваться – нужно ли делать прививки перед тем, как отправиться в путешествие в какую-нибудь экзотическую страну (например – в страны Азии или Африки)?

Смертельные исходы отдыхающих на природе от укусов насекомых

Все чаще заходит разговор о смертельных исходах отдыхающих на природе от укусов насекомых. Как правильно защищать себя от даже безопасного, но не приятного контакта с жужжащей фауной?
Ответы туристов
Случаев заражения, какими-либо заболеваниями, именно от укусов комаров в Тривандруме отмечено не было. Советую воспользоваться, специальными защитными средствами от насекомых.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.