Много ли насекомых в Тунисе?

Собираюсь поехать в Тунис, как там насекомые, много ли их? Очень не переношу комаров и всяких кровососущих. И есть ли какая другая зловредная африканская живность? Еду в первый раз — посоветуйте, что брать с собой?
20 октября 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Много ли комаров в Тривандруме?

С дочкой решили поехать в Тривандрум, но слышали, что именно в июле, там полчище комаров. Рискуем ли мы, от их укусов, получить какую-нибудь инфекцию? Может быть, поставить прививки?

Планирую поехать отдыхать в Тунис?

Здравствуйте, планирую поехать отдыхать в Тунис в конце октября, подскажите – в это время еще можно будет там купаться? И вообще – какая может меня погода ожидать в Тунисе в это время?

Стоит ли опасаться в горах разных кровососущих

Здравствуйте, подскажите – стоит ли опасаться в горах разных кровососущих насекомых и клещей? Нужно ли предварительно сделать какие-нибудь прививки для своей безопасности?

Куда поехать: в Турцию или в Тунис?

Взял отпуск, хочу отдохнуть за границей. Не могу решить, куда поехать в Турцию или в Тунис. Посоветуйте, где лучше и где приемлемее цены и условия для отдыха. В Турции ранее отдыхал, боюсь, что в

Брать ли с собой детское питание в Тунис?

Мы в начале августа едем в Тунис. Дочери 11 месяцев и я очень переживаю на счет ее питания и комфорта. Нужно ли брать с собой все необходимое: детское питание, памперсы и др.? Или можно купить это?

Я слышал, что в Тайланде много ядовитых насекомых?

Кто отдыха в Таиланде подскажите, какой порядок организации отдыха? Вообще стоит ли отправляться в эту страну? Я слышал, что в этой стране много ядовитых насекомых и змей?
Ответы туристов
Все зависит от того, когда поедете и куда поедете. В июне насекомых мало, мало и медуз в море. А вот в августе ехать не стоит — медуз в море может быть столько, что и купаться не дадут нормально. Если обожжетесь медузой — потрите томатом или морским песком и всё пройдет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.