Аквапарк Наутилус (поселок Лазаревское)

Аквапарк Наутилус (поселок Лазаревское)

Отдыхая в замечательном поселке Лазаревское с двумя детьми, долго колебались, какой из трех доступных аквапарков выбрать (Аквалоо, Наутилус, Морская Звезда). Так и не определившись, решили по очереди посетить все три.

Первым посетили Наутилус.
Аквапарк находится практически в центре города, добраться до него можно при желании даже пешком от вокзала, если транспортом – не более 5 минут. Стоимость билетов ( 1 детский + 1 взрослый) 1250 руб за 4 часа пребывания. Дети до 3 лет (точнее, до 120 см роста) проходят бесплатно. На входе на руку одевают браслет с 2500 руб кредита. Детям одевают тоже, совет родителям – сразу отбирайте. Причина в риске потери, если потеряется такой браслет, придется вернуть не только кредит, но и стоимость браслета, 800 руб.

Общее впечатление вполне благоприятное. Шезлонгов достаточно, кормят вкусно (цены примерно на 50-100% выше, чем обычно). Территория ухоженная, персонал хоть и лениво скучающий, но всё же вежливый. На горках могут и ускорение придать, бесплатно)))
Аквапарк располагает детской площадкой с мелким, по колено, бассейном и множеством горок, на маленького ребенка на всякий случай стоит надеть жилет, меньше будете переживать. Для взрослых горки косичка, цунами, черная дыра, камикадзе и ещё несколько. Косичка и цунами понравились, но минус – очень грубые стыки. Черная дыра хороша, ничего не скажешь, неизгладимое впечатление.

В прокат выдают круги. Так как возврат никак не контролируется, умные люди вылавливают себе чужой круг в бассейне у черной дыры, пока приводнившийся клиент приходит в себя.

Минусы: уже упомянутые грубые стыки на горках, отчетливый запах хлорки. Воду хлорируют нещадно, душ потом обязательно. Зачем это делается – понятно, столько людей посещают одни и те же бассейны.

Оценка: аквапарк на твердую троечку, но визита стоит.

Фото Аквапарк Наутилус (Лазаревское)

Ирина
03 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Аквапарк пансионата Аквалоо

Пансионат Аквалоо находится рядом с поселком Лоо, это 40 минут на электричке от поселка Лазаревское. При пансионате есть аквапарк, который может посетить любой желающий. Хоть это и не в самом поселке

Аквапарк «Морская Звезда» (Поселок Лазаревское)

Сегодня с детьми посетили аквапарк «Морская Звезда». Это аквапарк расположен в центральной части города в 10 минутах ходьбы от вокзала, рядом с дельфинарием и парком развлечений. Считается

Геленджик, очень красивое место

Геленджик, очень красивое место лежит на берегу редкой по красоте Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами там можно отдохнуть от городской суеты и развлечься, так как в этом
Ответы туристов

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.