Аквапарк «Морская Звезда» (Поселок Лазаревское)

Аквапарк «Морская Звезда» (Поселок Лазаревское)

Сегодня с детьми посетили аквапарк «Морская Звезда». Это аквапарк расположен в центральной части города в 10 минутах ходьбы от вокзала, рядом с дельфинарием и парком развлечений. Считается муниципальным.

Это отражается на всем: цены ниже, чем в других аквапарках, взрослый билет 600 руб, детский 400 руб, дети могут пройти бесплатно до 5 лет. Электронный браслет всего на 1500 руб кредита, штраф за утерю – только стоимость кредита. Территория выглядит несколько потрепано, хотя и чисто. Нет красивых посадок, пальмы редкие и какие-то не впечатляющие. Очень много посетителей, на горках надо стоять в очереди довольно долго. Хотя покрытие в бассейнах приятное и не скользкое, на лестницы, по которым надо подниматься на высоту больше 10 метров, денег, видимо не хватило: узкие, шаткие и скользкие. Полное разочарование. Подъем по ним щекочет нервы больше горок. С питанием тоже так себе. Хоть и есть столовая, ничем, кроме не кусачих цен, порадовать она не может, меню обыденное и скучное. А несколько палаток и кафе вообще ничего всерьёз предложить не могут.

Аквапарк предлагает маленьким посетителям приятный бассейн с несколькими горками, для взрослых есть большой глубокий бассейн и несколько горок: обычные табарганы, типа камикадзе, косичка, черная труба, боа, космический шар, который все называют просто унитазом за немалое сходство (попробуйте обязательно, это экстремально, но не умеющим плавать лучше туда не ходить). Впечатлила быстрая и во всех отношениях приятная горка Фоам, с мягким гладким покрытием. Купальник должен очень хорошо на Вас держаться, если хотите ей воспользоваться.

Оценка на троечку, вряд ли пойдём ещё раз. Но если надо экономить – можно и посетить.

Фото Аквапарк «Морская Звезда» (Поселок Лазаревское)
03 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Аквапарк Наутилус (поселок Лазаревское)

Отдыхая в замечательном поселке Лазаревское с двумя детьми, долго колебались, какой из трех доступных аквапарков выбрать (Аквалоо, Наутилус, Морская Звезда). Так и не определившись, решили по очереди

Греция Крит Marilena 4*

Место отдыха на острове пришлось выбирать долго, голова была забита "звездочками", поэтому наобум взяли средние по качеству 4 звезды. Хочется сказать, что выбор был довольно таки удачным.

Геленджик, очень красивое место

Геленджик, очень красивое место лежит на берегу редкой по красоте Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами там можно отдохнуть от городской суеты и развлечься, так как в этом
Ответы туристов

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.