Hotel D’Inghilterra (отель «Англия», италия), Рим

Hotel D’Inghilterra (отель «Англия», италия), Рим

Одним из лучших и самых рекомендуемых отелей Рима, по отзывам многих путешественников, в настоящее время является отель Hotel D'Inghilterra, расположенный в историческом здании шестнадцатого века в самом сердце Рима. В настоящее время этот отель класса люкс оценивается на 5 звезд и считается лучшим по соотношению цена – качество. Здание первоначально было дворцом, предназначавшимся для гостей княжеского семейства Торлониа, в настоящий отель он превратился в середине 19 века (1845 год). Последняя реконструкция была проведена в 2006 году, дизайнерам удалось удачно сочетать новейшие технологии с элегантными интерьерами, сохраняющими традиции аристократической Италии. В течение более ста шестидесяти лет здесь поддерживается роскошь и налет утонченности, свойственный историческому прошлому этого места.

Нужно отметить очень удобное расположение отеля, он находится в минутах ходьбы от знаменитой Испанской лестницы (Piazza di Spagna), в тихой пешеходной зоне. По соседству Вы найдете знаменитые бутики Via Frattina, Via Veneto, Via del Corso, Via Condotti, Via Borgognona, элегантный ресторан Piazza di Spagna. Так как здание находится в историческом центре Рима, между улицей Боргоньона (Via Borgognona), и улицей Кондотти (Via Condotti), достопримечательности города так же будут очень доступны.

Отель предлагает номера различных классов: Single, Superior Double, Classic Double, Deluxe Double, Junior Suites, Executive Junior Suites, Classic Suites, Royal Suites, Executive Suites. В 2008 году завершилась реконструкция 4 этажа отеля, итогом её стали 13 роскошных номеров взамен 22 ранее существовавших. Номера выполнены в классическом итальянском стиле с использованием отделки из шелка и парчи, ковров, старинных зеркал, произведений искусства (в отеле ценная коллекция неаполитанских картин мастеров 19 века, китайские вазы). Все номера имеют индивидуальный дизайн. Элегантная мебель, мраморная отделка ванных комнат, простор номеров оставляют приятное впечатление. К Вашим услугам кондиционеры, доступ в Интернет, плазменные телевизоры, DVD-плееры, телефоны, спутниковое телевидение, фены, мини-бары. Холлы отеля так же красиво отделаны и предоставляют возможность уединения на уютных диванах.

Обслуживание в отеле 24 часа, очень высокого качества. Уборка в номерах два раза в день, предоставляются махровые полотенца, халаты, тапочки. Есть конференц-залы, платная автостоянка. Через консьержа можно заказать услуги няни, врача, консультанта по занятиям спортом, прачечной, билеты в театр или музей, экскурсию, услуги русскоговорящего гида, забронировать железнодорожные и авиабилеты, и многое другое.

Питание в ресторане Café Romano и баре English Bar, международная и итальянская кухни, великолепная карта вин. В отеле буфет с континентальным завтраком, обеды и ужины a la carte. Услуга «завтрак в номер».

Русскоязычных туристов в отеле мало. Персонал вежливый и предупредительный. Дети до 2 лет на отдельной детской кровати размещаются бесплатно, дети до 6 лет при условии не предоставления дополнительной кровати так же размещаются бесплатно. К оплате принимаются все виды кредитных карт, В 2010 году цены в зависимости от типа номера и времени заезда были в диапазоне от 225 до 2875 EURO за номер/сутки.
Адрес отеля Via Bocca Di Leone, 14- 00187, телефон 39-06-699811. Номера бронируются заранее.
Высокий уровень сервиса в сочетании с удобным месторасположением отеля делает его очень привлекательным для знакомства с Римом.

Приятного Вам отдыха!
03 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Надежно ли бронировать отель через интернет?

Хотим забронировать номер в отеле Польши через сайт в интернете. Будут ли высылаться уведомления о подтверждении брони на почтовый ящик? Опасно ли это в плане мошенничества?

Санаторий-профилакторий «Тирвас»

«Тирвас» в переводе с саамского означает «отдых». Санаторий «Тирвас» по праву считается одним из лучших в Мурманской области. Он расположен в одной из тихих Хибинских долин в горах в окрестностях

Как найти отель Конрад в Шарм-эль-ейхе?

Меня интересует такой вопрос: около 5 лет назад мои друзья отдыхали в отеле Конрад в Шарме, очень хвалили и сам отель и персонал и сервис. Мы тоже решили в нём отдохнуть, однако ни у одного из

Нужно ли платить за несовершеннолетнего ребенка в отеле?

Нужно ли платить за несовершеннолетнего ребенка при бронировании номера в испанских гостиницах или же этим ситуация как в Турции, где дети с родителями проживают абсолютно бесплатно?

Санаторий «Юматово»

В 30 километрах от Уфы, на левом берегу реки Демы находится прекрасный санаторий «Юматово». Он основан в 1934 году, а главной достопримечательностью является то, что лечение здесь проводится весьма

Популярный британский отель Lanesborough закроется на реконструкцию

Знаменитая британская гостиница Lanesborough на днях принесла всем своим постоянным клиентам печальную и одновременно радостную весть. Печальная новость состоит в том, что отель в скором времени
Ответы туристов

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.