Шоппинг в Варшаве

Шоппинг в Варшаве

Скоро Новый год, а значит, близится время рождественских распродаж. Для многих европейцев это время покупок, рекомендуем обратить на этот период времени особое внимание, это очень выгодно!
Куда можно отправиться за покупками с большой скидкой?
Конечно, в Варшаву! Это близко к России, Польша очень гостеприимна к русским, поляки знают толк в скидках и добротных вещах, и здесь просто очень красиво, Вы легко совместите шопинг с обычной туристической поездкой и экскурсиями. Кроме всех этих неоспоримых плюсов, возвращаясь домой, в аэропорту Вы получите ещё один подарок: здесь действует система возврата НДС, достаточно предъявить чеки от продавцов таможенникам.

Итак, куда отправиться за покупками в Варшаве?
Выбирая магазины, обратите внимание, где чаще всего отовариваются сами поляки? Уж они-то точно не будут тратить деньги на товары по слишком высокой цене.
В каждом районе Варшавы есть собственный торговый центр, в каждом под одной крышей собраны сотни магазинов, где можно купить всё.

Остановимся на самых популярных:

Торговый центр «Аркадия».
Безусловно, это самая популярная торговая точка Варшавы. Здесь представлены все брендовые магазины Европы и собственные производители Варшавы. Совершая покупки, Вы не сможете заблудиться, магазины и бутики расположены в строгом порядке по кругу, Вы неизбежно увидите их все.

Торговый центр «Złote Tarasy».
Великолепное суперсовременное здание под гигантской стеклянной крышей само по себе достопримечательность. Этот торговый центр известен как лучшее место для покупки дизайнерской одежды, самый престижный торговый центр Варшавы.

В Варшаве есть несколько улиц, которые известны именно своими магазинами. На самом деле таких мест не очень много, Вам не нужно будет тратить несколько недель на то, что бы посетить их все. Обязательно погуляйте по Иерусалимской аллее, посетите Краковское предместье, Новы Свят и Хмельную улицу. Здесь сконцентрировано огромное количество магазинчиков на любой вкус. Если Вам нужна одежда дизайнеров с мировым именем, обратите внимание на магазины в центре Варшавы.

Ну и, конечно, рынки. Они здесь имеют очень долгую историю, и интересны любому. Выбор рынков огромный: «Марывил», «Поцейев», «Хала Мировска», «Кошики», Базар Рожицкого и рынок на улице Польна, ярмарка «Европа», и многие другие. Здесь найдутся вещи, которые произведены по всему миру, в том числе и в столь дорогом сердцу россиянина Китае.

За сувенирами отправляйтесь в Старе Място, здесь есть множество сувенирных лавок, где найдется всё, от керамики до антиквариата.

Самое главное, что бы деньги у Вас не закончились раньше, чем Вы закончите свою охоту. 70% рождественские скидки разжигают такой покупательский азарт, что держать себя в руках становится очень трудно. Важно привезти домой то, что Вам действительно нужно, так что покупайте с умом, и пусть эта рождественская поездка окажется для Вас очень удачной.
06 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Остров Крит - отзыв

Остров Крит является самым южным, удаленным и большим из греческих островов, расположен он в южной части Эгейского моря. С юга его омывают воды Ливийского моря. История Крита удивительна и полна

Город кельн - Германия

Германия это место, куда наш турист едет почти как к себе домой. Слишком многое связывает наши страны. Плохое осталось в прошлом, сегодня мы воспринимаем Германию как страну пива и баварских сосисок,

Отдых на гоа отзывы

Гоа это один из штатов Индии, получивший туристическую известность благодаря движению хиппи. В настоящее время он занимает лидирующую позицию в области туризма в эту страну. Гоа – место пальм и

Ялта – жемчужина Черноморского побережья

Ялта – жемчужина Черноморского побережья, город из детства, символ беззаботного отдыха на российском взморье. Хотя Ялта является частью Украины, россияне по-прежнему любят её, из года в год приезжая

Есть ли магазины на круизных лайнерах?

Не поверю, что на лайнерах еще и бутики и разные магазины есть. Правда ли это, или мой друг решил надо мной пошутить? Очень интересно теперь отправиться в какое-нибудь плавание на корабле.

Будапешт – центр европейской культуры

Центральноевропейский регион богат своей архитектурой и историей. Постоянное пребывание местных государств в составе крупных империй всегда оставляло свой след на архитектуре и культуре того или
Ответы туристов

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.