Как совместить приятное с полезным или о моем отдыхе на Мальте?

Как совместить приятное с полезным или о моем отдыхе на Мальте?

На сегодняшний день почти каждый украинец может себе позволить усовершенствовать свой иностранный язык за границей. Существует множество агентств, которые предоставляют эту услугу. Я вам расскажу про Мальту – о небольшом острове в Средиземном море.
Что такого необыкновенного в Мальте спросите Вы?

Мальта – это самый замечательный способ совместить обучение и отдых. Целыми днями Вы сможете общаться на английском языке. У вас появится множество новых знакомств. Это приятное времяпровождение Вы запомните на всю жизнь!
Мальта – это отдых, море, пляжи, танцы до утра, но не забывайте, что здесь можно еще и улучшить знания языка. Этим летом я провела около 2 недель на Мальте.

А теперь, о том как происходит процесс обучения?
The Chamber College располагается недалеко от г.Слима. Школьное заведение рассматривает варианты проживания: в семье, в резиденции, в апартаментах.
Я решила проживать в резиденции. Резиденция находится рядом со школой, поэтому на занятия мы ходили пешком. В моей группе было 10 учеников из разных стран: Италия, Германия, Япония Литва. Все мы очень подружились и преступили к занятиям.
Как можно без особого труда говорить на английском?
Обучение проходило около 3 часов в виде различных игр или простого общения. Обучение проходило до обеда с 9-часов. После обеда мы гуляли, отдыхали. В школе, в ресторане, у моря, мы общались только на английском.
А как же мы проводили свое свободное время, спросите Вы?
После школы у нас оставалось много свободного времени. Мы гуляли по магазинам, посещали достопримечательности Мальты, ходили в аквапарк, кушали мороженное, купались, загорали.

На пляжах всегда очень много людей, как отдыхающих, так и мальтийцев. Море очень теплое около (26 градусов). Хотелось бы дать совет тем, кто не очень хорошо относится к жаре тогда Вам, лучше посетить этот замечательный остров осенью. В это время на Мальте не так жарко.
А чем же еще интересна Мальта?

В школе предлагают множество разных экскурсий. Возможно так же поехать на транспорте с друзьями. Можно увидеть красоту этого прекрасного острова. Мальта – островок, где располагается множество достопримечательностей.
Мдина- самое старое место с большим количеством музеев. Здесь можно попробовать разные блюда. Можно также посетить столицу Мальты.
А что же делать вечером на Мальте спросите Вы?

Когда темнеет, на острове начинается «веселая жизнь». На улице уже не так жарко, и можно пойти в ресторан или на дискотеку. Большой выбор ресторанов вы можете посетить любой, и Вам везде будут рады. Но скажу сразу, что есть рестораны, где не очень хорошая кухня.
Знаменитый район Мальты – Pachevill там располагаются множество дискотек. Вход там не платный, и очень низкая стоимость напитков. В 3 утра в клубе, очень много народа. На Мальте практически нет, преступности так что можно чувствовать себя в безопасности.

Также само учебное заведение занимается организацией для студентов различных мероприятий.
Можно пообщаться с ребятами, поиграть в бильярд, или дартс. Существуют также вечеринки на корабле. Обычно все танцы заканчиваются к 6 часам.
Впервые увидев Мальту, я сразу в нее влюбилась. Мальта ждет вас…!
07 апреля 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Остров Крит - отзыв

Остров Крит является самым южным, удаленным и большим из греческих островов, расположен он в южной части Эгейского моря. С юга его омывают воды Ливийского моря. История Крита удивительна и полна

Курорт - водолечебница Лутраки

Курорт Лутраки расположен вблизи полуострова Пелопонесс, на противоположном берегу Коринфского канала. Этот курорт стал знаменитым благодаря оздоровительному отдыху с использованием лечебных вод.

Хорватия – душа и сердце Адриатики

Уже который год Хорватия не теряет свою лидерскую позицию среди туристических направлений. В основном, эта страна привлекает туристов, которые хотят не просто провести свой отдых на пляже под

Отзыв об отдыхе в Алании

В 2008 году я отдыхала в г. Алания ( Турция). Я всегда отдыхаю в местах, которые несут в себе историческую ценность. Город Алания когда-то был базой пиратов. А потом Марк Антоний подарил его своей

Неделя отдыха на Мальте

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно заплатить за неделю отдыха на Мальте за двоих? И когда лучше туда отправляться зимой или летом? Спасибо за ответ.

Греция Крит Marilena 4*

Место отдыха на острове пришлось выбирать долго, голова была забита "звездочками", поэтому наобум взяли средние по качеству 4 звезды. Хочется сказать, что выбор был довольно таки удачным.
Ответы туристов

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.